Newsletter/Aktionen

Ich möchte regelmäßig interessante Angebote per E-Mail erhalten. Meine E-Mail-Adresse wird nicht an andere Unternehmen weitergegeben. Diese Einwilligung zur Nutzung meiner E-Mail-Adresse für Werbezwecke kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen
Ungültige E-Mail Adresse

Produktsuche:
Schnellnavigation:  Home »Hilfe

Hilfe zum Shop

In diesem Abschnitt werden die häufigst gestellten Fragen beantwortet. Sollten sie jedoch weitere Fragen zum Shop,
Produkten oder Ähnlichem haben, so finden Sie unter dem Punkt "Kontakt" ein Formular, oder unter dem Punkt
"Support" unsere Hotline - Nummer.

Browser-Kompatibilität

Der eShop funktioniert einwandfrei mit allen wichtigen Browsern, wobei wir die aktuellen Versionen voraussetzen.
Diese sind:

Microsoft Internet Explorer 5 und 5.5 für Windows und 5 für Macintosh.
Netscape 4.7 und 6.01 für Windows, Macintosh, Linux und Unix
Alle anderen wie Opera, Mozilla, Conquerer werden bestmöglichst unterstützt, ohne Garantie für fehlerfreie Funktion.
Bei jedem Betriebsystem werden die Schriftgrössen entsprechend angepasst. Diese sind fest eingestellt, Sie können diese mit dem Menu "Schriftgrössen" NICHT verändern.

Bildschirmauflösung

Die ideale Auflösung beträgt 1024 x 768 Bildpunkte. Die Seiten des eShops passen sich automatisch dem Bildschirm an.

Session-Timeout

Beim jedem Besuch unseres eShops starten Sie eine neue Session, das zeigt sich in einer zufälligen Zeichenkette bei der Adresse oben im Browser. Dieser Code ist für jeden Besucher einmalig. Mit dem Sessionscode verwalten wir Ihren Besuch und halten Ihre Einstellungen und den Bestellkorb aktiv. Wenn sich mehr als 40 Minuten nichts mehr im Shop bewegt habt, so nehmen wir an, Sie sind mit Ihrer Bestellung fertig. Der Shoppingbag wird gelöscht und alles im Shop wieder auf die Anfangswerte zurückgestellt. Eventuelle Eingaben im Shoppingbag sind wieder neu einzugeben. Ihr Sessionscode wird nun kurzfristig gespeichert, sodass Sie den eShop wieder neu starten können.

Wenn die Session abgelaufen ist, erscheint automatisch die Meldung "Ihre Session ist abgelaufen" Klicken Sie einfach auf den gelben Hinweistext und Sie sind wieder auf der Startseite des eShops und können mit einem neu zugeteilten Sessionscode wieder bestellen.

Warenkorb
Produkt Anzahl Summe
EUR
Gesamtsumme
(Ohne Versand)
Alle löschen
Zur Kasse
Bitte geben Sie eine positive Zahl ein